白菜あるので、いか、豚肉かって
いわゆる、八宝菜つくる。
さんぽうさいになってるけれど、
鶏ガラの粉、まようも、かわず、
味の素で、代用
さけ、醤油、しお、さとうで、味付け
なんか、違うなあ~
やっぱり、レシピ通りにしなくては、ならないかなあと
しかし、オイスターソースも、鶏ガラのこなも、
ばらばらなら
八宝菜買えばいいんじゃんとか、
ふっと、思う。
しょくざおは、残らないように、お利口に、はいりょせねば。
しかし、ワンパターンも、ヤダアイ。
美味しいもちかえりないかなあと。
庭に、紅葉のにみが、あって、散っていた。
また、草刈りしないと。
りさいくるで、かえるの、ぼうし、ひゃくえんで、おもとめ。
はれたら、動画とらなくちゃ。