2014年11月25日火曜日

レシピが、ーー

鶏肉の、あまず料理、失敗する

油こーい、まずーー。

レシピで見手、作ったのは、ことごとく失敗のまき

ウエー

レシピが、にゃだつてんでーーい

フギャー

art by ken nogawa



Oil paintig canvas F10

Lets  go to  the factory  tour !

レンコダイ うまあ~い

安いし、少し小振りのレンコダイ。

お店で、全部処理されて、ずばって、きりこみまでいれて、もらって、3びやくえんだい、

昨日やいて、あらかた食べたあとかたとを、レンジで今日は、あっためなおす。  ほとんど、ほねかわだけど。

うまあ~い。残ってたほっぺたの所とかうまいなあ。

こんなにうまいものが、、、タイは、焼くのがいちばんうまいと、鯛釣り名人が、いってたその通りだ。

にやあ~ん。ペロ~リ、いただきました! 食材選び、ひとつふーえた。

ごはんが、進むくん。

雨だ~

湿ってるなあ~朝から雨かあ

静かだにやあ

ううむう

昨日の、失敗食事のために、きようは

あっさりけいに、しなくっちゃ、

図書館いって、料理のほん借りて勉強しょうかなあ