2014年11月25日火曜日
レシピが、ーー
鶏肉の、あまず料理、失敗する
油こーい、まずーー。
レシピで見手、作ったのは、ことごとく失敗のまき
ウエー
レシピが、にゃだつてんでーーい
フギャー
art by ken nogawa
Oil paintig canvas F10
Lets go to the factory tour !
レンコダイ うまあ~い
安いし、少し小振りのレンコダイ。
お店で、全部処理されて、ずばって、きりこみまでいれて、もらって、3びやくえんだい、
昨日やいて、あらかた食べたあとかたとを、レンジで今日は、あっためなおす。 ほとんど、ほねかわだけど。
うまあ~い。残ってたほっぺたの所とかうまいなあ。
こんなにうまいものが、、、タイは、焼くのがいちばんうまいと、鯛釣り名人が、いってたその通りだ。
にやあ~ん。ペロ~リ、いただきました! 食材選び、ひとつふーえた。
ごはんが、進むくん。
雨だ~
湿ってるなあ~朝から雨かあ
静かだにやあ
ううむう
昨日の、失敗食事のために、きようは
あっさりけいに、しなくっちゃ、
図書館いって、料理のほん借りて勉強しょうかなあ
新しい投稿
前の投稿
ホーム
登録:
投稿 (Atom)