粉のみ。青のりなどは、使いきった模様。
キャベツと、冷凍してた、こまにくあったから、
焼く。最近ふたすることを、覚える。
お好み焼きソースがないので、ショーユを、つけて、食べる
いけんじゃーーん。
野川先生→幸田露伴の、五重塔の、
高峰さんの、人間住所録のコマーシャルの、文面が、面白いので、楽しんでる。
暗記しょうかと、思うぐらい。
幸田露伴は、確かに素晴らしい。小気味良いスッキリかんと、力強さを感じた記憶あり。文面の、醍醐味も、流れも、素晴らしい。
高峰さんの、文章も、品があって、文章に味わいも、風格もあって。何回も読んでる。すかーっと気持ちがいい。
幸田露伴かりにいこうかな。
ニャンキチ→ひんなきが、さらに品なきようす。というかんじかな。
幸田露伴風にいえば。