2018年9月10日月曜日

お肉やさんでみじんがい

おいしいけれど、お肉屋さんのにくは、

コストあり

にゃんきち→たちの悪い買い方覚える

すいませんが、100ぐらいでもいいですかあ?


その前に安いし豚肉も、わずか200グラム

さらに、数本の、ウインナー

よく、やるのである

さいきんは、店員さんも、気軽に応じてくれるというか

あわれかんもあるので

うまくいくのでした。

けっこう、戦略的に、がんばるにゃんきち。

あまりなのは、最後に持っていくという。

おおきなにくから、冷蔵庫からだして、わずかなすうミリの肉を切る、苦労。

にゃんきちーー!

じょうたんと、なみが、あったけれど、

きってから、店のひとが

じ、じょうたにですが、良かったですかと、

じょうたんしか、残ってなかったのでと。

血相か変えて、詫びてる感じが、申し訳ないことといぅたら

ニヤイ!

とんでもないやろうの、にやんきちなのでした。

たん、百グラムとだけ、いったので。


にゃんきち相手の、お肉屋さんの、苦労が、忍ばれます


というか、こんな買い方するのは、見たことない。

でも、スーパーでも、よくみたら、値段あんまり、変わらないことは、ある。





たん、三枚たーびた

やっばにくやさんのは、美味しいなあ~

あしたは、ウインナーに、豚肉だ~ーー