2017年1月27日金曜日
おうちニャクドニャルド
豚肉の、みんちで、小麦粉、玉ねぎ、しお、こしょうして、卵賞味は、二三日きれてるけど、いいや
バーぐを、平たくして、焼く。ひっくり返す、おたまが、ないので、フォーク使用。
バラになった、味見したら、やっぱ豚肉だけでは、雰囲気でニヤイなあ、
100きんで、ひっくり返すの、買おう
、ビニールぶくろのなかで、材料こねようっと、
なるべく労力を、すくなくしないと、
ラップも、めんどくさーい。1枚ずつだから。
うーむ。あと、ぴくるすないけど、贅沢は、敵。
お買い物
寒いなあ。
日差しは、春越えてる
お買い物~久々の、おさしみ、あと、ミンチにくかって、じたくで、ニャクドニャルドこころ、みるよてい。問題は、味付けだにや。
野川先生→医院で、シップもらった。沢山出していただいた。よろこんでる。
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