きょうは、買い物にでかける。
刺身、ぎょうざなど、あと、パン
298円でだれもたべないだろう、アカエイの切り身を勝った
さこしを、味噌汁にして
あとは、針金にとおして、干物にしょうとしている。
むかし、ちいさいころ、酒のあてとして、父がよくつくっていた。とても美味しかったのを覚えてるけれど
あのときは、丸々一匹してたので、切り身であの味だせるかは、不明だ
挑戦であーる。
しかし、食材て、なにもかもが、ねあげなので、大変だ、セールを、有効に使わないと。
あと、食材が残らないようにしないといけない。
安くて栄養考えないと。
アニメの制作、すべて、手作りは。きつい
あと、専門的にまちがいは、書けないので、資料とか、論分的な文章まで、まなんで、だいたい、はあくまでしてきた。海外の動画の資料を、ありがたく拝見させていただいている。
一枚の背景に、ひとつきがかりは、よくある。目をつむっても、背景描けるまでなるわ!
やめたらよかったかなと、おもう、あにめなんて、
あと、音とか、せりふ!!うわあーー